Абонемент Массаж лица + Альгинатная маска

В салоне ЛИК разработан специальный абонемент «массаж лица и альгинатная маска». Комплексный уход за своим лицом является неотъемлемой частью женской жизни. Такой абонемент может быть в роли подарка близкому человеку.

Эффект после массажа и альгинатной маски

Абонемент «массаж лица и альгинатная маска» состоит из двух этапов – косметологического массажа, и нанесения альгинатной маски. Массаж лица проводится руками косметолога, тем самым повышается упругость кожного покрова, устраняется напряжение в лицевых мышцах, также массаж способствует размягчению плотных тканей. Контурные линии становятся четче, уходят мелкие морщины.

После разогрева тканей лицо очищают щадящим пилингом, и наносят на 30 минут альгинатную маску. Новейшей инновационной разработкой, которая улучшает состояние кожи и дарит потрясающе лифтинг-эффект, стал нанофракционный пилинг ProPeel PromoItalia.Компоненты пилинга работают следующим образом: при нанесении они проникает непосредственно в дерму, не повреждая эпидермис. В дерме в результате этого возникают мощные процессы регенерации, ускоряется клеточное деление, в связи с чем кожа обновляется намного быстрее.Сочетание массажа и альгинатной маски усиливает эффект от обеих процедур в несколько раз. 

После завершения курса процедур достигаются следующие результаты: 

  • цвет кожи становится ровным и приятным;

  • уходит отечность;

  • кожа становится упругой и гладкой;

  • разглаживаются морщинки;

  • подтягивается овал лица.

Для закрепления результата необходимо провести 7-10 сеансов, которые включены в наш косметический абонемент «массаж лица и альгинатная маска». Подробнее об абонементе можно узнать по телефону, указанному в контактах.

Иван Лупашку
Иван Лупашку
Мастер преподаватель Эстетической косметологии
Заказать обратный звонок
Обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Заявка на услугу
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!
Заявка на услугу
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!